pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/16
星期六
12°
13°
12/17
星期日
13°
16°
12/18
星期一
14°
16°
12/19
星期二
13°
17°
12/20
星期三
12°
17°
12/21
星期四
13°
18°
周六溫降轉冷 周日一冷注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2017

這款弟弟!要錢不成竟持鐵條毆姊

記者 周俐萱 葉奉達 / 攝影 蘇泰盈 報導

2017/08/12 22:16
屏東1名男子,10多年來沒錢就回家討,最近因為和老婆訴請離婚,爭奪孩子的監護權,心情不好,回家和2個姊姊要錢不成,竟然情緒失控,隨手抓起鐵條狠打姊姊,導致姊姊身上瘀青頭破血流,縫了至少8針,沒想到男子趁姊姊就醫期間,回家搜刮財物,連姊姊的手機也拿走,氣得姊姊狠下心,決定提告。



穿著黑衣的男子,都已經走出門口,突然一個轉身衝上前,先將白色上衣的姐姐推倒,接著再一陣猛打,一下、兩下、三下死命打,完全不手軟,另一名大姊過去阻擋,架著脖子試圖拉開兩人,差點被過肩摔,這還沒結束。

當事人姊姊:「行徑太惡劣了。」

男子隨手抓起一旁的鐵條,剛剛被打趴在地的姊姊爬起來試圖抵抗,被他一腳踢中肚子往後仰,接著又是一陣挨打,眼看苗頭不對,大姊衝出家門報警求救,沒想到男子還是繼續棒打姊姊。

公館派出所所長邱銘發:「跟姊姊要錢問題,發生跟他姊姊發生爭吵拉扯,竟然拿那個鐵條毆打他姊姊。」

打人的男子離家已經一個多月,平常做鐵工維生,回家伸手要錢不成,竟然打人,兩個姊姊被打得傷痕累累,其中一位白色上衣的姊姊到醫院急救,頭部縫了至少八針,手腳也多處瘀青挫傷,姊姊都受傷了,沒想到男子竟然趁著姊姊就醫這段期間,返家搜刮財物。

公館派出所所長邱銘發:「最近跟他老婆有在訴請離婚的狀態,酗酒吸毒脾氣暴躁。」

警方調查發現,打人的男子和太太育有三歲多的小孩,最近在打離婚官司,本來脾氣就不好,變本加厲再加上本身吸毒、竊盜和搶奪,壞事做盡,進出監獄十多次,沒錢就當伸手牌,真的是孩子最壞的示範,而且這回還拿鐵條毆打姐姐,家人只好狠下心報警並提告,希望他能為自己不當的行為負責。

家暴專線 請撥113

更新時間:2017/08/12 23:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜